Графиня Вишенка Черный Плут (Викки)

2хСАС

Сегодня речь пойдет о моей любимице — русской цветной болоночке Вике. Полное имя моей красавицы — Графиня Вишенка Черный Плут. Раньше я слышала, что есть такая порода собачек — русские цветные болонки и даже видела отдельных представителей, которые не произвели на меня совершенно никакого впечатления. У меня же были красавцы Бишоны, а тут какая-то цветнушка… Даже и мыслей не было о приобретении.

Тут как-то подруга радостно сообщила, что её дочка, живущая в США, покупает себе собачку этой породы по какой-то немыслимой цене, да ещё и кастрированного, да ещё и 9 месяцев от роду. Я ей и говорю, что знаю у нас в Минске есть такие собачки и что обойдутся они гораздо дешевле заокеанского аналога.В общем, если не вдаваться во все перипетии этой истории, то у меня поселилась моя замечательная Графиня Вишенка, а заокеанский пес стал любимцем семьи дочери моей подруги.

SONY DSC

Это мы с Викуськой на прогулке:

Наша Вика стала мамой уже в 3 раз. 2.11. 2014 у неё родились замечательные дети : 2 девочки и 1 мальчик. Папа малышей — наш Миро (KLEVYI PAREN FROM LOVELY GUYS).

 

Её детки радуют своих хозяев в Беларуси, россии, Швеции, Германии. Америке, и не только радуют, но и занимают высокие места в рейтингах лучших собак своих стран.

 

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC

Надо сказать, что фоткать их очень сложно, особенно черненьких, особенно шустреньких.

Добавить комментарий